Pescada à escabeche Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 8 porções
- 6 favoritaram
- 600g de file de pescada
- 2 sache de tempero sazon para peixes
- 1 e 1/2 colher de sal
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres de suco de limão
- 1/2 xícara de cha de farinha de trigo
- 3 colheres de óleo
- 1 cebola media picada
- 1/2 pimentao verde picado sem sementes
- 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 xícara de água
Como fazer
Coloque os files em uma vasilha e tempere com 1 sache de sazon, o alho, o limão, e 1 colher de sal. Deixe tomar gosto.
Depois passe os files na farinha e reserve.
Aqueça 2 colheres de óleo em uma frigideira grande, frite os files, dourando os 2 lados.
Escorra em papel e mantenha os fritos em recipiente fechado, para não esfriar.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de óleo, frite a cebola, acrescente o pimentão, o tomate e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o extrato, a água e 1 sazon e 1/2 colher de sal.
Misture bem e regue os filés.
Informações adicionais
Adicione mais cor a receita, acrescente pimentão vermelho e amarelo.
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