Pescada de fubá com mix de cogumelos do Edu Guedes
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 400 gramas de pescadinha
- 100 gramas de fubá
- 150 gramas de cogumelo Paris
- 150 gramas de shimeji
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de molho de ostra
- 1/2 xícara (chá) de saquê
- salsinha picada e folhas para decorar
Como fazer
Peixe:
Deixe o azeite esquentando na frigideira
Pegue o peixe já temperado com sal e pimenta e passe no fuba
Frite o peixe na frigideira.
Mix de cogumelos:
Derreta em fogo baixo uma colher de manteiga em uma frigideira
Corte o cogumelo Paris e coloque para cozinhar na manteiga
Em seguida, corte a base do shimeji para separar os cogumelos e acrescente também a frigideira
Separe as pétalas do cogumelo salmão e também deixe cozinhando na manteiga
Deixe cozinhando por aproximadamente quatro minutos.
Acrescente uma colher de molho de ostra e em seguida coloque o saque
Tome muito cuidado com o fogo, pois o saque deixará os cogumelos flambados.
Para servir coloque primeiro o mix de cogumelos no prato e depois o peixe
O que você achou?
Sua avaliação: