Pescada de fubá com mix de cogumelos do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 06/01/10 no Hoje em Dia da Rede Record, por Edu Guedes.
  • 400 gramas de pescadinha
  • 100 gramas de fubá
  • 150 gramas de cogumelo Paris
  • 150 gramas de shimeji
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho de ostra
  • 1/2 xícara (chá) de saquê
  • salsinha picada e folhas para decorar

Como fazer

Peixe:

Deixe o azeite esquentando na frigideira

Pegue o peixe já temperado com sal e pimenta e passe no fuba

Frite o peixe na frigideira.

Mix de cogumelos:

Derreta em fogo baixo uma colher de manteiga em uma frigideira

Corte o cogumelo Paris e coloque para cozinhar na manteiga

Em seguida, corte a base do shimeji para separar os cogumelos e acrescente também a frigideira

Separe as pétalas do cogumelo salmão e também deixe cozinhando na manteiga

Deixe cozinhando por aproximadamente quatro minutos.

Acrescente uma colher de molho de ostra e em seguida coloque o saque

Tome muito cuidado com o fogo, pois o saque deixará os cogumelos flambados.

Para servir coloque primeiro o mix de cogumelos no prato e depois o peixe

O que você achou?

Sua avaliação: