Bolo de Fubá do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 4 votos
- 17 favoritaram
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- ½ xícara (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ½ xícara (chá) de goiabada
Como fazer
Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, o óleo e o açúcar. Bater por 5 minutos.
Acrescentar o fubá e a farinha de trigo. Bater até obter um creme fofo.
Passar os cubinhos de goiabada na farinha e acrescentar ao creme. Por último, misture o fermento. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.
Em uma panela, derreter a goiabada juntamente com a água até obter uma cremosidade
Colocar a calda por cima do bolo e servir.
O que você achou?
Sua avaliação: