Torta Doce Preguiça do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar)

Bata bem por 10 a

12 minutos.

Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.

Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície

Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.

Sirva com calda de baunilha e café.

CALDA DE BAUNILHA E CAFÉ:

Numa panela em fogo médio coloque o leite fresco, o café instantâneo, o mel, a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando

Pode ser servida quente ou fria.

O que você achou?

Sua avaliação: