Torta Doce Preguiça do Mais Você
Informações da receita
- 5 1 voto
- 14 favoritaram
Como fazer
Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar)
Bata bem por 10 a
12 minutos.
Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.
Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície
Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.
Sirva com calda de baunilha e café.
CALDA DE BAUNILHA E CAFÉ:
Numa panela em fogo médio coloque o leite fresco, o café instantâneo, o mel, a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando
Pode ser servida quente ou fria.
O que você achou?
Sua avaliação: