Pão de queijo de Singapura no Mais Você
Informações da receita
- 2 6 votos
- 35 favoritaram
- 1 xícara (chá) de polvilho doce (125g)
- 200g de cream cheese
- 1 gema
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Como fazer
Numa tigela coloque o polvilho doce, o cream cheese, a gema, o queijo parmesão e sal e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Obs: a massa no começo parece dura, mas depois com o calor das mãos vai amolecendo e dando ponto.
Com as mãos faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos
Retire do forno e sirva em seguida.
Informações adicionais
Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira / Receita exibida em 17/09/2010 na Rede Globo.
O que você achou?
Sua avaliação: