Pescada Gratinada com Camarão Líder Receitas
Informações da receita
- 4 favoritaram
Como fazer
Coloque as postas de pescada num tabuleiro de ir ao forno e tempere com o sumo de limão, o alho picado, o sal, a pimenta e o cebolinho seco picado.
Espalhe ainda a cebola cortada em rodelas muito finas e a margarina aos pedaços.
Leve ao forno durante 25 minutos e à parte coza os camarões durante 1 minuto em água a ferver temperada com sal e pimenta vermelha (guarde a água para usar mais tarde).
Derreta em fogo fraco 1 colher de sopa de margarina com a farinha, mexendo sempre.
Regue com 2,5 decilitros da água de cozer os camarões (coada) e mexa com uma vara de arames. Deixe engrossar um bocadinho, e sem nunca parar de mexer, adicione a gema e a mostarda. Depois de juntar os camarões à pescada regue com o molho, polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno com o grelhador ligado para gratinar.
Sirva com arroz branco solto e feijão verde cozido.
O que você achou?
Sua avaliação: