Pescada Branca ao Molho Karen
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 favoritaram
- 4 Filés de Peixe tipo Pescada Branca
- 3 Colheres(sopa) de Azeite
- Sal a Gosto
- Pimenta Branca Moída a Gosto
- Margarina para Untar
- Alecrim Fresco para Polvilhar
- Molho
- 3 Colheres(sopa) de Manteiga
- 1 Xícara(chá)de Alho-Poró em Rodelas Finas(somente a parte branca)
- 2 Xícaras de (chá) de Creme de Leite Fresco
- Sal a Gosto
Como fazer
Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o azeite, sal e pimenta branca.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio preaquecido, por 25 minutos.
Em uma panela frite o alho-poró por 3 minutos.
Junte o creme de leite,tempere com sal e misture até incorporar.
Retire o peixe do forno, transfira para um refratário e despeje o molho pó cima.
Polvilhe com alecrim e, se desejar sirva acompanhado de salada verde.
O que você achou?
Sua avaliação: