Salada Del Mare
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Molho tarê:
Coloque na panela o sake e o açúcar. Leve ao fogo e mexa até que o açúcar se dissolva. Acrescente o shoyu. Quando levantar fervura, baixe o fogo e deixe ferver por 25 minutos. Não precisa tampar. Quando está próximo de atingir o ponto, ele faz essa espuma, mas controle a chama para não transbordar. Dados os 25 minutos, apague o fogo e deixe esfriar completamente. Pronto! Essa é a consistência final: muito parecida com calda de chocolate. Você pode colocar no recipiente que desejar para servi-lo.
Salada:
Comece cortando a massa folhada na diagonal, formando dois retângulos. Passe a manteiga dos dois lados e asse no forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos, até ficar dourada.
Tempere o salmão com o limão, o sal e a pimenta, passe pelo gergelim formando uma crosta em todo ele. Em uma panela antiaderente coloque um fio de azeite e doure o salmão.
Montagem:
Pegue todas as folhas da salada e monte em um prato, coloque a massa dourada e o salmão. Para finalizar jogue molho tarê.
Informações adicionais
Molho tarê: receita do site Sushi a La Carte.
O que você achou?
Sua avaliação: