Peixe com Molho de Amêndoas Raíssa Diniz
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 filé de salmão
- 2 colher de Farinha de Trigo Finna sem Fermento
- Sal e pimenta moída a gosto
- 1 colher de sopa de margarina
- Molho de Amêndoas:
- 3 colheres de sopa de margarina
- 50 gramas de amêndoas laminadas
- 1 ramo de alecrim
Como fazer
Comece preparando o molho. Derreta a margarina em fogo baixo. Acrescente as amêndoas e o alecrim e reserve. Em seguida tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, passe pela Farinha de Trigo Finna e frite em fogo baixo virando na margarina. Sirvaa com o molho de amêndoas.
Informações adicionais
A carne de peixe é uma saborosa opção para ter uma alimentação saudável. Como mais uma forma de incluir o alimento na dieta, a Finna, marca da M.Dias Branco, sugere uma receita de salmão deliciosa, fácil de ser preparada e ótima para ser consumida em qualquer época do ano.
De acordo com a nutricionista Fabiana Fontes, da Equilibrium, consultoria da marca, o salmão possui gorduras boas, chamadas de Ômega 3. Esse tipo de gordura melhora o perfil lipídico do sangue, ajudando a reduzir o colesterol ruim – o chamado LDL. Este último causa doenças cardiovasculares. “O consumo de salmão é indicado para todas as idades. É uma carne rica em selênio, que tem funções bem importantes no corpo, regulando o metabolismo e com importante ação antioxidante”, explica a nutricionista.
O molho desta receita tem como ingrediente principal amêndoas, que dão um sabor especial ao prato e são benéficas. As amêndoas possuem ação antioxidante e são riscas no mineral zinco, importante na maturação sexual e bom para o sistema imunológico.
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