Salmão Folhado do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 6 votos
- 15 favoritaram
- suco de 2 limões
- raspas de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta em pó
- 6 pedaços de lombo de salmão
- 600g de massa folhada
- INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 12 colheres (sopa) da marinada
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
Deixar o salmão por ½ hora na marinada tomando cuidado para que todos os lados fiquem cobertos pela marinada
Escorrer levemente da marinada
Embrulhar na massa folhada
Assar em forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos.
Molho: misturar os ingredientes e ferver por 10 minutos
servir com o peixe.
O que você achou?
Sua avaliação: