Colméia de Salmão do Edu Guedes

Informações da receita
  • 600g de salmão
  • ½ acelga
  • 1 xícara de ervilha torta
  • 1 xícara de mini milho cortado ao meio
  • 1 xícara de champignon cortado
  • 12 tomates
  • Sal a gosto
  • 500g de massa integral
  • Molho:
  • 1 copo de iogurte
  • 2 colheres de dill picado
  • 3 colheres de azeite
  • ½ cebola roxa picada
  • ½ pimenta picada sem semente

Como fazer

Cozinhar a massa em água e sal e reservar

Cortar o tomate ao meio, tirar as sementes, colocar um pouco de sal e açúcar e assar em forno baixo até murchar

Reservar.

Passar a acelga e a ervilha torta em água quente e depois em água fria e reservar

Cortar o salmão em tiras

Abrir a folha de acelga, colocar o salmão, o milho, o champignon e a ervilha e enrolar

Cortar e por numa travessa e assar por 10 minutos em forno baixo.

Molho:

Passar a cebola em água quente e depois em água fria para tirar a acidez.

Picar o dill

Misturar o dill, o iogurte, a cebola, a pimenta e o azeite

Sal a gosto.

Informações adicionais

Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.

O que você achou?

Sua avaliação: