Colméia de Salmão do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Cozinhar a massa em água e sal e reservar
Cortar o tomate ao meio, tirar as sementes, colocar um pouco de sal e açúcar e assar em forno baixo até murchar
Reservar.
Passar a acelga e a ervilha torta em água quente e depois em água fria e reservar
Cortar o salmão em tiras
Abrir a folha de acelga, colocar o salmão, o milho, o champignon e a ervilha e enrolar
Cortar e por numa travessa e assar por 10 minutos em forno baixo.
Molho:
Passar a cebola em água quente e depois em água fria para tirar a acidez.
Misturar o dill, o iogurte, a cebola, a pimenta e o azeite
Sal a gosto.
Informações adicionais
Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: