Salmão ao Molho de Maracujá do Edu Guedes

Informações da receita
  • 600g de filé de salmão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de cachaça
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 cubo caldo de legumes
  • ½ xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Arroz integral:
  • 2 xícaras de arroz integral
  • ½ xícara de abobrinha ralada ½ xícara de tomate em cubos
  • Salsa picada

Como fazer

Temperar o salmão com sal

Grelhar e reservar.

Em uma frigideira, derreter a manteiga e dourar a cebola

Acrescentar a cachaça, e deixar evaporar

Adicionar o caldo de legumes, a água e o suco de maracujá

Deixar ferver até apurar o sabor

Acertar o sal e o açúcar

Engrossar com o amido.

Acompanhamento:

Refogar rapidamente a abobrinha, misturar o arroz, o tomate e a salsa picada.

Informações adicionais

Receita exibida em 07/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Sua avaliação: