Salmão ao Molho de Maracujá do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 porções
- 13 favoritaram
- 600g de filé de salmão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de cachaça
- 2 xícaras de chá de água
- 1 cubo caldo de legumes
- ½ xícara de chá de suco de maracujá
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Arroz integral:
- 2 xícaras de arroz integral
- ½ xícara de abobrinha ralada ½ xícara de tomate em cubos
- Salsa picada
Como fazer
Temperar o salmão com sal
Grelhar e reservar.
Em uma frigideira, derreter a manteiga e dourar a cebola
Acrescentar a cachaça, e deixar evaporar
Adicionar o caldo de legumes, a água e o suco de maracujá
Deixar ferver até apurar o sabor
Acertar o sal e o açúcar
Engrossar com o amido.
Acompanhamento:
Refogar rapidamente a abobrinha, misturar o arroz, o tomate e a salsa picada.
Informações adicionais
Receita exibida em 07/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
O que você achou?
Sua avaliação: