Strogonoff de Salmão Isabel Miralles

Informações da receita
Tradicional receita de strogonoff, que substitui carne por salmão...
  • 1 kg de salmão
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de cogumelos cortado em lâmina (reserve a água)
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 copo de vinho branco seco
  • sal à gosto

Como fazer

Corte o salmão em cubos não muito pequenos, tempere com pouco sal e reserve.

Coloque a margarina ou manteiga, a cebola e o alho para refogar. Adicione o molho de caixinha e deixe apurar até engrossar um pouco. Acrescente o champignon, os pedaços de salmão e o vinho.

Cozinhe por uns 15 minutos, sem tapar totalmente a panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture devagar para o salmão não

desmanchar.

Sirva com arroz, batata palha e vinho branco.

Informações adicionais

Compre o salmão em filé e peça para tirar a pele escura debaixo.

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