Salgado Coração Recheado (Delícia da Sueli) Sueli Fernandes
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Massa:
- 1 manteiga para folhear
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- sal a gosto
- 2 ovos
- 1 pacote de fermento em pó para pães
- Recheio:
- 100 g de mussarela
- 100 g de presunto
- 2 tomates
- Orégano a vontade
- Azeitonas pretas
Como fazer
Misture os ingredientes para massa menos a manteiga de folhear. Abra a massa e passe a manteiga por cima dobre e amasse de novo, faça isso 3 vezes, por último abra a massa corte com cortador de coração e recheie com presunto, mussarela, tomate, azeitonas, orégano.
Corte outra parte com a forma de coração, coloque por cima e feche as beiradas com um garfo. Coloque um palito de madeira e coloque no forno por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente com o queijo derretendo.
O que você achou?
Sua avaliação: