Bolsinhas de Salmão Pochê Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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- 4 filés de salmão sem espinhas (140 g)
- 1 cebola cortada fininha
- 4 cebolinhas verdes cortadas fininhas
- 85 g pimentão vermelho ou verde fatiado
- 4 ramos de endro fresco
- 4 folhas de manjericão fresco
- 4 fatias de limão
- 2 colher (chá) pimenta do reino
- 4 colher (sopa) vinho branco seco
- 2 colher (sopa) óleo vegetal
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 190°C. Dobre quatro folhas de papel pergaminho em metades.
Corte uma folha de papel pergaminho na forma de meio coração, com uma parte arredondada e outra em ponta.
Usando o modelo feito, corte as outras folhas do mesmo tamanho e forma.
Desdobre as folhas de pergaminho e coloque-as abertas na superfície em que vai trabalhar.
Coloque um pedaço de salmão perto da linha da dobra feita no papel em forma de coração.
Divida igualmente sobre o salmão, as cebolas, os pimentões, o endro, o manjericão e o limão.
Tempere o salmão com pimenta-do-reino e salpique com vinho.
Dobre um dos lados do papel sobre o salmão e os vegetais, formando a metade de um coração.
Começando de cima no lado arredondado do papel, enrole a beirada do papel fazendo uma dobra com seu dedo. Ponha a ponta do dedo segurando a dobra para baixo e enrole uma segunda prega sobre a primeira.
Continue enrolando as bordas do papel, até que o peixe com os vegetais estejam perfeitamente fechados.
Repita os mesmos passos para fazer as bolsinhas restantes.
Coloque as bolsinhas numa assadeira, dobrando para baixo a ponta de cada bolsinha.
Pincele os pacotes com óleo. Asse durante 20-25 minutos.
Cuidadosamente, abra as bolsinhas usando uma tesoura ou faca afiada.
Sirva quente dentro das bolsinhas.
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