Salmão pochê com batatas cozidas
Informações da receita
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- 1 salmão inteiro eviscerado e sem escamas
- manteiga para untar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão em rodelas
- Ramos de endro
Como fazer
Untar com manteiga um pedaço de papel-alumínio, grande o suficiente para envolver o peixe
Colocar o salmão por cima, temperar com sal e pimenta-do-reino
Colocar fatias de limão e ramos de endro dentro e sobre o peixe
Fechar bem o papel-alumínio, formando uma espécie de envelope
Colocar o salmão dentro de uma panela, cobrir com água fria, tampar a panela e levar ao fogo etá ferver
Assim que a água ferver, retirar a panela do fogo e esperar esfriar
Retirar o salmão da água
Abrir o embrulho e retirar a pele do peixe
Com cuidado, ir soltando a carne dos espinhos e reservar
Servir com batatas cozidas e, porque não, uma maionese aromatizada com limão e endro
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