Salmão com Ervas
Informações da receita
- 5 2 votos
- 5 favoritaram
- 01 lombo de salmão
- Azeite de oliva (de preferência Extra Virgem)
- Sal grosso
- 01 cebola bem grande
- Alecrim, manjericão, orégano e endro (dill) frescos
- Pimenta rosa
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Temperar o salmão com azeite, sal grosso e pimenta-do-reino e deixar tomar gosto por alguns minutos
Enquanto isso, cortar a cebola em rodelas grossas
Numa assadeira, fazer uma cama com as rodelas de cebola e colocar por cima o salmão
Distribuir as ervas, a pimenta rosa, regar com mais um pouco de azeite de oliva e levar ao forno por 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido
Retirar o salmão do forno e servir a seguir acompanhado de arroz com açafrão (que pode ser enriquecido com amêndoas).
O que você achou?
Sua avaliação: