Salmão primavera Sandrinha
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 filé de salmão inteiro
- 2 limões
- Sal e pimenta à gosto
- 1 envelope de hondash
- Para cobrir o salmão:
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Salsinha e cebolinha
- 1 lata de milho verde escorrida
- Ervilhas frescas cozidas
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 pimentão verde picadinho
- Tomates cerejas cortados em metades
- 1 cebola grande picadinha
Como fazer
Tempere o filé com as raspas e o suco dos limões, o hondashi o sal e a pimenta
Besunte de manteiga e leve para assar
Misture todos os ingredientes, menos o requeijão
Quando o salmão estiver assado, despeje esta mistura por cima e leve ao forno por uns 15 minutos
Retire, coloque o requeijão às colheradas e polvilhe com parmesão (pouco)
Leve ao forno para gratinar
O que você achou?
Sua avaliação: