Pudim Belga Sandrinha
Informações da receita
- 10 porções
- 4 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
- 1 copo (requeijão) de suco de laranja
- 1 copo (requeijão) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
Como fazer
Cozinhe em fogo baixo, e mexendo sempre, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas até engrossar.
Despeje a mistura em um refratário e espere esfriar.
Dissolva a gelatina na água, adicione o suco de laranja e reserve-a.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture, delicadamente, o creme de leite e a gelatina.
Coloque essa mistura sobre o creme de leite condensado e leve à geladeira por 6 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: