Rolinhos de salmão Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Deixe a manteiga amolecer em temperatura ambiente. Em uma vasilha, junte a manteiga, a salsa, picada, e algumas gotas de suco de limão.
Elimine a casca das fatias de pão de fôrma integral e passe . a manteiga aromatizada sobre elas. Coloque uma folha de papel-manteiga sobre as fatias e, com a ajuda de um rolo de macarrão, amasse-as delicadamente.
Elimine o papel, disponha o salmão sobre as fatias de pão e tempere com uma pitada de pimenta e algumas gotas de suco de limão. Enrole as fatias de maneira que formem 8 rolinhos cilíndricos, envolvendo-os em filme plástico, bem apertado. Deixe repousar na geladeira por 1 hora.
Antes de servir, retire o filme, passe os rolinhos na páprica e corte-os ao meio em forma de pequenos troncos.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
O que você achou?
Sua avaliação: