Rolinhos de Pão com Salmão

Informações da receita
  • 1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal light Tirolez
  • ½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 100 g de salmão defumado cortado em tiras

Como fazer

Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.

Em uma tigela, misture o queijo minas frescal light , a cebolinha e o sal. Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão.

Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.

Leve à geladeira até a hora de servir.

Retire o papel e corte em fatias.Coloque em uma travessa e decore a gosto.

Informações adicionais

Dica:
Substitua o salmão por atum, presunto ou peito de peru defumado.

O que você achou?

Sua avaliação: