Estrogonofe de Salmão Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 2 votos
- 34 favoritaram
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 500 gr de salmão em cubos médios
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- 3 colher(es) (sopa) de catchup picante
- 100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
- 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
Como fazer
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água
Cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo
Cozinhe por mais 1 minuto
Sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: