Iscas de Salmão com Molho de Queijo Karoline Lukin
Informações da receita
- 373 calorias
- 25 porções
- 0 favoritaram
- 1 embalagem de Biscoito Água e Sal Estrela, picados em pedaços pequenos
- 3 colheres (sopa) de linhaça
- 500g de iscas de salmão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho, picados
- suco de 1 limão
- ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)
- 2 claras de ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- sal
- Molho de Queijo:
- 200g de queijo cremoso
- 50g de queijo provolone, ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- sal
Como fazer
Comece temperando as iscas de salmão. Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve. Bata as claras e reserve. Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve. Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.
Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos. Após os 10 minutos, retire o papel alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.
Molho de Queijo:
Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.
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