Iscas de Picanha ao Molho Madeira
Informações da receita
- 5 1 voto
- 11 favoritaram
- 500gr de picanha bovina em iscas
- 2 unidade(s) de cebola em tiras
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 copo(s) de vinho madeira
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de amido de milho
- quanto baste de sal
Como fazer
Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.
Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.
Junte a cebola reservada
Adicione o vinho madeira.
Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.
Informações adicionais
Macaxeira Frita para acompanhar:
Cozinhe a macaxeira e corte em bastonetes, passe na farinha de trigo retirando o excesso. Frite em bastante óleo até dourar. Sirva com as Iscas de Picanha.
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