Picanha assada ao molho madeira Elisângela
Informações da receita
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- 04 filés de picanha cortados grossos;
- 02 colheres(sopa)de mostarda amarela;
- 05 colheres(sopa) de molho shoyu
- 02 colheres (sopa)de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Molho
- 01 copo tipo americano de vinto tinto
- 01 copo americano de água
- 1/2 copo de molho shoyu
- 1/2 cebola ralada
- 01 colher (sopa)de manteiga
- 02 colheres (sopa)de amido de milho
- Sal a gosto
Como fazer
Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.
Leve ao forno e deixe aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
Molho:
Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água.
Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.
Dissolva o amido em um pouco de água e leve a panela, misturando sempre para não empelotar por mais dois minutos.
Coloque os pedaços de carne em um prato e regue como molho.
Sirva com arroz.
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