Picanha na cerveja
Informações da receita
- 4 10 votos
- 49 favoritaram
- 1,5kg de picanha
- sal
- pimenta
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de picanha
- 1 lata de cerveja preta (350ml)
- 1 folha de louro
- 2 ramos de tomilho
- Demais Ingredientes:
- ½ kg de batatas bolinha
- 6 cebolinhas
Como fazer
Tempere a carne com sal, pimenta, alho e molho inglês
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada
Acrescente a cebola, o molho de tomate, o caldo de picanha, a cerveja, a folha de louro e o tomilho
Deixar a carne cozinhando por 25 minutos
Retirar a carne.
Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne junto com as cebolinhas.
Servir com arroz branco.
Informações adicionais
Para 2 pessoas
O que você achou?
Sua avaliação: