Salmão ao Molho de Laranja e Alcaparras Luciano Germano
Informações da receita
- 475 calorias
- 4 porções
- 1 favoritou
- 800 g de salmão em postas, limpas (quatro postas)
- 100 g de manteiga clarificada
- 100 g de alcaparras escorridas
- 250 ml de suco de laranjas pera
- Q.b pimenta do reino branca
- Q.b sal a gosto
- Salsa a gosto picadinha
- Q.b de gengibre (Batido no suco de laranja)
Como fazer
Temperar o salmão com pimenta do reino branca e sal a gosto e deixar descansando por 3 horas. Sem deixar a manteiga queimar, dourar as postas do salmão por mais ou menos 4 min cada lado. Reserve. Tirar o excesso de espuma acumulada na manteiga da fritura.
Acrescentar o suco de laranja misturado a uma colher rasa de amido de milho, as alcaparras e mexer até alcançar fervura, envolver o salmão reservado. Acrescente a salsinha picada, lavada e espremida. Sirva com arroz de brócolis e salada verde.
Informações adicionais
Cuidado com a procedência do peixe usado na preparação. Procure usar elementos frescos.
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