Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre Lucia
Informações da receita
- 15 porções
- 2 favoritaram
- 1 cebola picada (70 g)
- 2 dentes de alho picados (20 g)
- 3 colheres (sopa) de azeite (40 ml)
- folhas de 1 maço de espinafre picadas (360 g)
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (85 g)
- 3 claras
- 1 colher (café) de fermento químico em pó (4 g)
- sal a gosto
- noz moscada a gosto
Como fazer
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite
Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira
Deixe esfriar
Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro
Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados
Sirva em seguida.
Informações adicionais
O espinafre por agrião ou couve-manteiga.
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