Cuca de Banana e Laranja Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 2 votos
- 10 porções
- 3 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 100g manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) suco de laranja
- manteiga para untar e farinha de trigo
- para polvilhar a forma
- Outros Ingredientes:
- 4 bananas nanicas cortadas em rodelinhas
- açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
Misture os ingredientes secos em uma tigela e adicione os ovos, a manteiga e o suco, batendo bem com colher de pau
Coloque numa forma untada e polvilhada
Espalhe por cima as rodelas de banana
Termine polvilhando o açúcar com canela e leve ao forno médio-alto, pré-aquecido, para assar, por aproximadamente 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: