Cuca Cremosa de Morango Tereza da Silva
Informações da receita
- 7 favoritaram
- Creme:
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 500 ml de leite
- 04 colheres (sopa) de amido de milho
- 01 colher (sopa) farinha de trigo
- Outros ingredientes:
- 02 caixinhas de morangos limpos e picados
- ½ xícara (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) de raspinha de limão
- Farofa:
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 04 colheres (sopa) de amido de milho
- 01 ½ xícara (chá) de açúcar
- 02 ovos batidos
- 06 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
Outros ingredientes:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Amasse os morangos com o açúcar levemente e coloque raspinha de limão.
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa esfarelada
Dica: Polvilhar leite em pó e manteiga derretido.
Montagem:
Em uma assadeira untada, faça camada de farofa, morango e creme
Siga até terminar os ingredientes, a última camada deve ser farofa
Leve para assar em forno pré aquecido
Polvilhar leite em pó e manteiga derretido.
O que você achou?
Sua avaliação: