Bolo de Banana Maria Oliveira
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 bananas nanicas maduras
- 3 ovos grande inteiros
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- Opcionais:
- Uvas passas
- Maçã sem casca cortada em cubinhos
- Castanha de caju picadas pode também, nozes, avelãs, damasco, ameixas e etc.
Como fazer
Batas os três primeiros ingredientes no liquidificador.
Em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, lentamente. Deixando por último o fermento. Se quiser acrescente os ingredientes opcionais, ou outros, a gosto.
Leve ao forno pré aquecido em forma untada e enfarinhada.
Rende mais ou menos 1 quilo (dependendo do que acrescentar). Pode também usar cobertura de chocolate (fica mais calórico, porém delicioso).
Informações adicionais
Sempre faço para presentear a amigos e para vender.
O que você achou?
Sua avaliação: