Bolo de Banana com Doce de Leite Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 e meia xícara de farinha de trigo integral
- 4 bananas nanicas maduras
- meia xícara de manteiga
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 ovo
- doce de leite argentino ou similar (utilizado para servir junto com o bolo de banana quente
- forminhas para cupcake.
Como fazer
Primeiramente amasse as 4 bananas juntamente com o açúcar.
Coloque as bananas amassadas na batedeira e acrescente os ovos, a manteiga, o bicarbonato, o fermento e a farinha integral.
Unte as forminhas para cupcake e coloque um pouco da massa.
O ideal é passar um pouco da metade da forminha, para que não corra o risco de transbordar.
Leve ao forno pré-aquecido, em 180°. Deixe assar por 40 minutos, em média.
Sirva o bolo quente, acompanhado de doce de leite.
O que você achou?
Sua avaliação: