Bolo Casca de Banana Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- Massa:
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 ovo
- Creme de banana:
- Cascas de 4 bananas lavadas e cortadas em tiras fininhas
- 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Creme cascas de banana:
Em uma panela, leve ao fogo as cascas com o açúcar, mexendo com auxílio de uma colher por aproximadamente 20 minutos.
No liquidificador, bata o creme de banana com a água quente
Em seguida, em uma vasilha misture bem com auxílio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa.
Acrescente o Fermento em Pó e mexa delicadamente
Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido (180° C) para assar por aproximadamente 35 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: