Canapé de banana-da-terra com casca Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em 4 pedaços
- 3 unidades de banana-da-terra com casca cortadas em rodelas
- Mel a gosto
- Azeite aromatizado com alecrim a gosto
- 300 g de queijo de coalho
- Ramos e alecrim ou tomilho para decorar
Como fazer
Lave e higienize as bananas, o alecrim e o tomilho em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem.
Tempere as fatias cortadas de pão de forma com azeite aromatizado com alecrim e leve ao forno para fazer torradas. Asse em temperatura de 200º C por aproximadamente 8 minutos.
Em seguida, adicione um pedaço de queijo de coalho equivalente ao tamanho da torrada e uma fatia de banana da terra com casca. Cubra com mel. Leve novamente ao forno até que o queijo comece a derreter.
Decore com pequenos ramos de alecrim ou tomilho.
Informações adicionais
A banana-da-terra pode ser substituída por outro tipo de banana de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: