Filé de peixe com purê de banana da terra Renata

Informações da receita
  • 3 filés de badejo (ou namorado ou pescada)
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Suco de limão
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Purê de banana da terra:
  • 3 bananas da terra bem maduras
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • ½ xícara de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de coentro picado

Como fazer

Filés:

Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o azeite, o suco de limão.

Aqueça uma frigideira ou grelha com azeite e grelhe os filés de peixe ate dourarem.

Purê de banana da terra:

Cozinhe as bananas da terra em água por 30 minutos ate ficarem bem macias.

Descasque as bananas e bata ainda quentes no liquidificador com o leite e a manteiga e uma pitada de sal.

Molho:

Aqueça a manteiga ate começar a dourar. Junte as alcaparras, o coentro e sirva sobre o peixe, acompanhado do purê de banana da terra.

O que você achou?

Sua avaliação: