Filé de peixe com purê de banana da terra Renata
Informações da receita
- 1 1 voto
- 3 porções
- 2 favoritaram
- 3 filés de badejo (ou namorado ou pescada)
- Sal
- Pimenta a gosto
- Suco de limão
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Purê de banana da terra:
- 3 bananas da terra bem maduras
- ½ xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Molho:
- ½ xícara de alcaparras
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de coentro picado
Como fazer
Filés:
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o azeite, o suco de limão.
Aqueça uma frigideira ou grelha com azeite e grelhe os filés de peixe ate dourarem.
Purê de banana da terra:
Cozinhe as bananas da terra em água por 30 minutos ate ficarem bem macias.
Descasque as bananas e bata ainda quentes no liquidificador com o leite e a manteiga e uma pitada de sal.
Molho:
Aqueça a manteiga ate começar a dourar. Junte as alcaparras, o coentro e sirva sobre o peixe, acompanhado do purê de banana da terra.
O que você achou?
Sua avaliação: