Bolo de Banana com Casca Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 favoritaram
- 3 claras em neve
- 4 bananas pratas picadas
- 4 casca de banana prata picadas
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar
- 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
No liquidificador bata o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana
Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, por ultimo junte as claras em neve e as bananas picadas
Coloque em forma de bolo inglês, previamente untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 25 minutos
Retire do forno, espere 5 minutos, desenforme e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
Informações adicionais
Fonte: Globo.com / Verdesmares / Selma Brandão
O que você achou?
Sua avaliação: