Bolo de Banana Aveia e Mel Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 pacote (200 g) de biscoito aveia e mel triturado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de cravo em pó
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de adoçante granular
- 2 bananas-nanincas picadas
- 5 ovos
Como fazer
Bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante
Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo
Pare de bater e adicione o Biscoito, o fermento e as bananas
Despeje em uma fôrma redonda pequena (22cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Informações adicionais
Fonte: Cozinha Nestlé
O que você achou?
Sua avaliação: