Bolo de Banana e Aveia kelly fraga
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 4 unidade(s) de banana amassada(s)
- 100 gr de margarina
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de aveia
- 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
Se quiser, com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.
O que você achou?
Sua avaliação: