Mousse Brigadeiro com Bombom Renata
Informações da receita
- 4 10 votos
- 6 porções
- 108 favoritaram
- 300g ou 1 xícara de chá de Brigadeiro
- 100g ou 1 xícara de chá de Chantilly
- 12 Bombons triturados
- 100g ou ⅓ de xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Baunilha
- Decoração:
- 50g ou ¼ de xícara de chá de chocolate ao leite derretido
- Bombom:
- 10g ou ¼ de xícara de chá de castanha de caju
Como fazer
Bater o chantilly na batedeira até dar o ponto, retirar da batedeira e colocar o brigadeiro e mexer até homogeneizar, coloque a mistura na manga de confeiteiro com o bico pitanga, coloque em copos para mousse.
Colocar uma camada de bombom triturado e outra de Sobremesa Láctea Sabor Baunilha.
Decorar com bombom e chocolate.
Servir gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: