Pão Doce 3 Sabores Renata
Informações da receita
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- 15 porções
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- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 400 g ou 1 ¾ de xícara de água
- 60 g de fermento biológico fresco
- 100 g ou ½ xícara de óleo de girassol
- 80 g ou ½ xícara de açúcar refinado
- 30 g ou ½ colher de sopa de sal
- 2 ovos + 1 ovo para pincelar
- Recheio:
- 150 g ou ½ xícara de chá de Brigadeiro
- 150 g ou ½ xícara de chá de Beijinho
- 150 g ou ½ xícara de chá de Cajuzinho
- Decoração:
- 100 g ou ½ xícara de chá de geleia de brilho neutra
- 100 g ou ½ xícara de chá de chocolate granulado
- 100 g ou 1 ¼ xícara de chá de coco em flocos
- 100 g ou ½ xícara de chá de amendoim triturado
Como fazer
Colocar o fermento biológico fresco em uma tigela com o açúcar e mexer até dissolver o fermento, acrescentar todos os líquidos (água, ovos e o óleo). Colocar a Farinha aos poucos até a massa desgrudar da tigela, colocar em uma mesa com um pouco de farinha e sovar até dar o ponto, lisa e elástica.
Deixar descansar por 20 minutos coberta com um pano úmido ou pincelada com óleo, para não ressecar.
Depois dividir a massa em pequenas porções ou dar o formato que desejar abrir a massa e rechear com os recheios de sua preferência, colocar em um tabuleiro untado e passar ovo batido por cima dos pães, assar em temperatura media 160ºC por 20 a 30 minutos ou até dourar, retirar do forno e reservar.
Fazer os acabamentos de acordo com o sabor e passar a geléia de brilho sobre o pão
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