Gelatina Picadinha Graciele

Informações da receita

Como fazer

Preparar 04 caixas de gelatina (separadamente), de acordo com as instruções e colocar cada uma num pirex diferente e por para gelar.

Quando estiverem bem firmes cortar em cubos e colocar numa travessa grande.

Preparar 01 cx de gelatina (a última) somente com a quantidade indicada para a agua quente, dissolver bem o pó e esperar esfriar.

Depois de fria, colocar no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado, e bater por aproximadamente 03 min.

Colocar sobre a gelatina picadinha em cubos, misturar delicadamente para misturar as cores, por para gelar.

Informações adicionais

A última gelatina deve ser preparada apenas com a quantidade indicada de agua quente(para o creme ficar firme), deve esperar esfriar pois se bater ela quente pode talhar o creme de leite, além de quando misturar ás outras já prontas não correr o risco destas derreterem com o calor.
É interessante fazer uma de cada sabor, pois fica uma sobremesa bem colorida, e chama a atenção das crianças.
Deve ser preparada de véspera.

O que você achou?

Sua avaliação: