Receitas de Gelatinas
152 receitasBem, para a surpresa de muita gente a gelatina é extraída da pele, das cartilagens e dos ossos bovinos, além de ser utilizada como alimento, é também muito utilizada na medicina e em certas indústrias. Exemplos de alimentos com gelatina são as sobremesas de gelatina, o aspic, as gomas. A gelatina pode também ser usada como cobertura das cápsulas de produtos farmacêuticos, estabilizante ou espessante de sorvete, geleia, iogurte, queijo, margarina e etc.
Últimas receitas enviadas
-
-
- 30 minutos
- 8 porções
-
- 10 minutos
- 8 porções
-
-
- 4 horas
- 12 porções
-
- 5 minutos
- 8 porções
-
- 20 minutos
- 8 porções
-
- 20 minutos
- 20 porções
-
- 25 minutos
- 9 porções
-
- 15 minutos
- 12 porções
-
- 15 minutos
- 6 porções
-
- 15 minutos
- 5 porções
-
- 45 minutos
- 10 porções
-
- 25 minutos
- 8 porções
-
-
- 10 minutos
- 8 porções
-
- 20 porções
-
-
- 30 minutos
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
- 4 minutos
- 2 porções
-
-
-
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
- 5 porções
-
-