Gelatina Fit
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 1 embalagem de Gelatina Zero Açúcar Sabor Cereja Fleischmann (45 g)
- 500 ml de água de coco
- polpa de 3 maracujás maduros (270 g)
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (5 g)
- 1 colher (chá) de Amido de Milho Fleischmann (4 g)
Como fazer
Ferva metade da água de coco. Retire do fogo, junte a gelatina e misture bem, até dissolvê-la por completo. Em seguida, adicione o restante da água de coco fria e distribua a gelatina em copos ou taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Em uma panela pequena, misture a polpa de maracujá, o adoçante e o amido de milho, e leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até obter uma calda espessa. Retire do fogo, passe a calda para uma tigela e deixe esfriar.
Disponha a calda de maracujá já fria sobre a gelatina, e sirva a seguir.
Informações adicionais
Variação: substitua a calda de maracujá por geleia diet de laranja ou frutas vermelhas.
O que você achou?
Sua avaliação: