Trilogia de Gelatina ao Creme Refrescante

Informações da receita
Ideal para o Dia das Crianças
  • 1 cx. pequena de gelatina de limão
  • 1 cx. pequena de gelatina de uva
  • 1 cx. pequena de abacaxi
  • 1 cx. pequena de gelatina de cereja ou framboesa
  • 2 cxs. pequenas de gelatina morango
  • 350g de creme de leite gelado
  • 1 bola de sorvete de creme.
  • Framboesas, morango e calda vermelha p/ decorar.

Como fazer

Dissolver as gelatinas de uva, limão, abacaxi, framboesa ou cereja e uma de morango, fazendo apenas uma modificação, reduzindo 150 ml de água na quantidade exigida em cada caixinha de gelatina

Levar para gelar até firmar.

Com a outra gelatina de morango, fazer o mesmo processo, porém colocar apenas a metade da água exigida

Levar para gelar e depois bater com creme de leite gelado

Reserve.

Corte a gelatina em cubos, colocá-los misturados em uma travessa ou em taças até a metade da vasilha e coloque o creme batido de morango até cobrir a gelatina

Levar para gelar e decorar na hora de servir.

Informações adicionais

12 porções

O que você achou?

Sua avaliação: