Mosaico de Gelatina Cozinha Deia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 caixa de gelatina em pó sabor Uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor Limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor Cereja
- 1 caixa de gelatina em pó sabor Tangerina
- 1 caixa de gelatina em pó sabor Morango (ou os sabores de sua preferência)
- 750 ml de água fervente
- 750 ml de água gelada
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco de 200 ml
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- óleo para untar.
Como fazer
Dissolva a gelatina de uva em 150 ml da água fervente e misture com 150 ml de água gelada. Despeje em um refratário ou forma untado (a) levemente com o óleo e leve ao congelador por 30 minutos até firmar. Repita essa operação com todos os outros sabores de gelatina e a água.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara (chá) de água por 15 a 20 segundo no microondas. Despeje no liquidificador e bata por mais 30 segundos. Coloque essa mistura em uma forma com buraco no meio untado levemente e reserve.
Corte as gelatinas em tiras ou cubos e coloque no creme misturando as cores. Leve a geladeira por 6 horas ou até firmar o creme. Desenforme e decore á gosto.
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