Gelatina com creme rosado Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 17 votos
- 6 porções
- 122 favoritaram
- 2 gelatinas de morango
- Água fervente
- 1 copo (americano) de leite
- 1 lata leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 caixinha de creme de leite
- Morangos para enfeitar
Como fazer
Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
Coloque em taças individuais pela metade
Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
Mexa até ferver
Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
Leve à geladeira até endurecer
O que você achou?
Sua avaliação: