Cappelletti com Melão Rosado Lucia
Informações da receita
- 4 porções
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- 1 embalagem de Cappelletti de Presunto Tender (400 g)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 ramo de tomilho fresco
- Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de Margarina Cremosa
- 1 melão rosado maduro cortado em cubinhos
- sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 250 ml de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado (gruyère ou parmesão)
Como fazer
Coloque 4 litros de água em um caldeirão ou panela grande, junte o sal e o tomilho e leve ao fogo
Quando estiver fervendo junte a massa fresca aos poucos, sem interromper a ebulição
Cozinhe por 4 minutos.
Prepare o molho: aqueça a margarina em uma panela, junte o melão e deixe evaporar, mexendo por cerca de 5 minutos
Tempere com sal e pimenta, junte o purê de tomates e mexa bem
Quando o líquido do melão tiver reduzido pela metade, junte o creme de leite e a metade do queijo
Retire do fogo.
Escorra a massa, junte o molho e sirva com o restante do queijo.
Informações adicionais
Se preferir, use um boleador e faça “bolinhas” com o melão, para um efeito visual mais bonito.
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