Bacalhau com Alcaparras Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 kg de filés de bacalhau fresco
- salsinha picada
- pimenta a gosto
- sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 500 g de batatas cozidas
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 6 amêndoas sem pele
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 talo de salsão
- 1 cenoura
Como fazer
Cortar o bacalhau em pedaços e passar na farinha
Refogar no azeite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picadinhos
Juntar as alcparras, o sal, a pimenta, o vinho e a amêndoas fatiadas
Colocar o bacalhau neste molho e cozinhar por 15 minutos
Untar um travessa refratária, dispor as batatas fatiadas e colocar o bacalhau com o molho, levando ao forno por 15 minutos, salpicado com salsinha
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