Torradas com alcaparras Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 50 g de alcaparras
- 50 g de açúcar de confeiteiro
- 20 g de farinha de trigo
- 30 g de uvas passa
- 20 g de pinolis
- 20 g de presunto cru
- 20 g de frutas cristalizadas
- pão italiano
- vinagre
Como fazer
Pique as alcaparras em pedaços pequenos. Retire as uvas passa dos cachos e lave-as cuidadosamente. Pique fininho os pinolis. Corte o presunto em cubinhos e as frutas cristalizadas em pedacinhos muito pequenos.
Leve ao fogo uma pequena panela e despeje 1 colher de sopa rasa de farinha e 2 de açúcar. Quando essa mistura . estiver corada, acrescente 1/2 copo de água e um pouco de vinagre. Deixe ferver até que todos os grumos estejam dissolvidos e, então, acrescente as alcaparras, as uvas passa, os pinolis, o presunto e as frutas cristalizadas. Continue a cozinhar por 10 minutos.
Com o composto ainda quente, coloque-o sobre as fatias de pão tostadas e sirva.
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