Pesto de alcaparras com Amendoim Chef Karlinha Iagh
Informações da receita
- 4 1 voto
- 2 favoritaram
- 100gr de Alcaparras (pode ser em conserva)
- Azeite extra virgem
- 1 Dente de alho
- 50gr de Parmesão
- 70gr de amendoim
Como fazer
Separe toda mise-en-place dos ingredientes e logo em seguida coloque no liquidificador as Alcaparras junto com o Azeite, bata um pouco e logo em seguida adicione os outros ingredientes na seguinte ordem,
Uma parte do amendoim
Uma parte do Parmesão
O dente de alho, deixe bater um pouca para que se misture muito bem todos os ingredientes,para finalizar acrescente a outra parte do Amendoim e do Parmesão
Ajuste o sal se precisar.
Geralmente em receitas preparadas com alcaparras e parmesão dificilmente acrescentamos o sal no final, por já conter no parmesão e nas Alcaparras.
Informações adicionais
Este Pesto pode acompanhar: Massas ,Saladas e Carnes Vermelhas.
O que você achou?
Sua avaliação: